нет я сама хочу..
Ну девченки, ждать полвека будете....Кста, с позитивом не очень будет наверна, т.к. фотку надо же не очень большую!Лучше просто потом выложи, а для анкетки че-нить похлеще придумать надо!
NEGATIVE forum... [chat about everything] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEGATIVE forum... [chat about everything] » Всё о форумцах » Кто , где и как нас нашел????
нет я сама хочу..
Ну девченки, ждать полвека будете....Кста, с позитивом не очень будет наверна, т.к. фотку надо же не очень большую!Лучше просто потом выложи, а для анкетки че-нить похлеще придумать надо!
...уже 5 раз регелась
мне анкета уже 3 раза приходила..так тчо не мучайся.....................
заполню анкету,не переживай!
а нашла я вас как уже говорила,благодаря Волковой
Ваще хороший форум,хоть и почитала тут немного
А сайт-ваще красава!!!!
маладцы кто его делал!!!!!!!!!!!!!
заполню анкету,не переживай!
а я и не переживаю!!!!!!!!!
Ваще хороший форум,
А сайт-ваще красава!!!!
хэ...а то ??? сказала б что-то другое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маладцы кто его делал!!!!!!!!!!!!!
м..кто интересно???
ОПЯТЬ ЗВЁЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ
Нашел я вас с помощью Valiant за что ей огромное спасибо и благодаря ей я начал слушать Negative. Все супер так держать.
P.S.: От Valiant всем привет!!!!!!!!!!
Нашел я вас с помощью Valiant
знаем знаем
От Valiant всем привет!!!!!!!!!!
и еЙ!!!!!!!!!!!!
знаем знаем
да, работаю подпольно
да. как я нашла этот сайт, форум, кому вдруг станет интересно, заходим на сайт и читаем историю фан-клуба, там все в деталях расписано... и это правда
... и это правда
ещё бы..............старались писать...............)))) именно старалИсь.........
ещё бы..............старались писать...............)))) именно старалИсь.........
да, включили мозги под новый год - это ведь подвиг
не говори!!!
Вы здесь » NEGATIVE forum... [chat about everything] » Всё о форумцах » Кто , где и как нас нашел????