Вот....сидела я и думала (вру)...........
короче...кто ,как нашел наш форум ,сайт ФК и т.п.
в подробностях.
очень интересна !!!!!!!!!!!!!!!!!
NEGATIVE forum... [chat about everything] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEGATIVE forum... [chat about everything] » Всё о форумцах » Кто , где и как нас нашел????
Вот....сидела я и думала (вру)...........
короче...кто ,как нашел наш форум ,сайт ФК и т.п.
в подробностях.
очень интересна !!!!!!!!!!!!!!!!!
я...эээ...ща вспомню...ну обычные дела: нашла их оф сайт, клик на линки...сматрела, сматрела и высмотрела "fansite fron Ukrain", ну и как-то так, да...
А я через поисковик, обычным делом...Я видела достаточное количество фансайтов про негов, но этот меня больше всего привлек!Наверное, дизайном...Просто на всех форумах и сайтах разные перья, розовый цвет, блеск-аж тошнит!!!Глаза режет-жуть!А здесь все простенько и со вкусом...Зарегилась, но не думала, что стану поклонницей этой группы и буду заходить еще...Я всегда так делаю...меня тяжело удержать...Но что-то здесь удержало-а именно-хорошие люди и много инфы...Я очень рада, что нашла ВАС!Кста, еще и JANE посоветовала сюда прийти...
Melody
приято!!!!!!!!
JANE посоветовала сюда прийти...
я и сама могла ето сказать!! :beee:
я сразу запала на етот сайт...оно и видно...но я очень щасливаа...но на негативов ето я мелоди подсадила...расказала что есть одни такие..что они тоже как и хим из финки....а у мя нента небыло...вот она так по техоньку меня и подсадила на вас....
вот она так по техоньку меня и подсадила на вас....
мммммммммммммм.....ну не ссорьтесь.
главное вы обе тут
а я уже не помнююю. вроде через поиск....помню када нашла (самый первый фор)...начила посты читать......и мне жутко захотелось зарегицца у вас.... воть))))))))
:spiteful: тут всё заколдовано просто!!!!!!!!!!!!!!!!
точно ещё ж тот форум был...я по-моему тока зарегестрировалась, а все сьехали...ну один пост настрочила, наверно первый и последний...а до меня ж пока дошло блин если честно не помню, мож это ужо пожже было
Я очень рада, что нашла ВАС
мммм........я тоже этому радуюсь
начила посты читать......
интересно что ты подумала??
гегонаораневрпсориш
интересна оно то интересна....
но а свою историю рассказать..а???
интересно что ты подумала??
подумала??.....ты правда хочешь это знать???? :spiteful: длватодылпдлавыоддпе
конечно конечно...рассказывай.....в подробностях
фор я нашла ночью( не спалаось однако) :spiteful: ...........и када я начал посты читать...блин ржала на всю квартиру....разбудила всех...и вся...нах....блин даж зарегицца не успела...мама меня чуть с компом в окно не выбросила.....(((((((...(мораль: не стойт будить беременную женщину)......ну вот....вроде все....на следующий день зарегестрировалась)))
блин....клёва
а чё ржала??? что то конкретное помнишь??
так интересна что о нас илдиотах люди думают..............ьлгоьлангьлнаглал
над всем....... конкретно не помню....((...жалко((
да уж ..жжалко..
ну ничё.зато ты осталась в этом дурдоме и это харафо!!!!!!!!!!!!!! :rose:
ага))))))))
ну ничё.зато ты осталась в этом дурдоме и это харафо!!!!!!!!!!!!!!
Подпись автора
ето самый лучший дурдом в который би я хотела попасть..и я попала...не жалею не очем...только об одном...мя досих пор не в форумцах....седня зарегестрируюсь..обещаю.. :nyam:
зарегься
я какраз мож на днях буду сайт доделывать- и анкетки добавлю.
так..от темы не отходим
но а свою историю рассказать..а???
ээээээ.....................ну не знаю, даша сделала сайт и я зашла!!!все
ты правда хочешь это знать????
нет, я с тобой играюсь
лганврпсврпвнеыурпстьидлгщжшшпорп
так интересна что о нас илдиотах люди думают..............
агааааааааааааааааа
ну не знаю, даша сделала сайт и я зашла!!!все
мммммммм....так познавательно
ноенлгдбрншлдакнлепгл
нет, я с тобой играюсь
лганврпсврпвнеыурпстьидлгщжшшпорп
рньспелгншрбдгнль
не ...серьёзно...расскажи.........не все же читают на сайте всё...многие не знают твоего истинного появления в этом мрачном и негативном мире,который нас засосал не по детскиииииии......................
нрноеноонаолсепн
....так познавательно
ну так
Ireny
Дык, ты расскажешь или продолжиш морозиться?
нет, я с тобой играюсь
мммммммммм............мне это нравицца :spiteful:
длоригпнлапгмношдгрш
бли не получается зарегиться..руки что ли крюки...помогите....
бли не получается зарегиться..руки что ли крюки...помогите....
в смысле?
смысле?
в смысле...не могу...уже 5 раз регелась..а толку нет..попобую еще..
JANE
Так....давай зарегистрирую тебя я, потому что иначе полгода ждать прийдется от тебя этой гребанной анкеты...Какую фоту отправлять???И пожелания напиши, короче, скинь мне на мыло все это дело, и я зарегистрирую!
Так....давай зарегистрирую тебя я, потому что иначе полгода ждать прийдется от тебя этой гребанной анкеты...Какую фоту отправлять???И пожелания напиши, короче, скинь мне на мыло все это дело, и я зарегистрирую!
Подпись автораДарить себя - не значит продавать,
нет я сама хочу....вот только фото хочу новое..с позитивом...
Вы здесь » NEGATIVE forum... [chat about everything] » Всё о форумцах » Кто , где и как нас нашел????