что мешает это сделать
нее, мне холодноооо
NEGATIVE forum... [chat about everything] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEGATIVE forum... [chat about everything] » Всё о форумцах » Наши Города
что мешает это сделать
нее, мне холодноооо
нее, мне холодноооо
Окунуться-то пол дела, а вот согреться потом и не заболеть...Хотя это нужно сделать!!!!!!!!Кстати, у нас в Крыму, в Большом каньоне есть ванны молодости(природные образования из камней ввиде ванн, которые наполнены водой с водопада)красиво жутко, но вода очень холодная, и когда в нее заходишь-то ощущаешь, как будто тысячи ножей воткнули в ваше тело, а потом чувствуеш обжигающую теплоту...Но когда вылазишь...По преданию, те кто, окунется, молодеют...
Negative_Girl_Love
блин, у вас в крыму вообще много классного!!!я к вам хочууууууууууууу
Ireny,знала б я,что финны к нам приехали,то тусовалась бы рядом с ними,а так я в универе в основном зависала!
так что тебе мешает!?
Мешает нехватка времени,отсутствие денег и знаний,как туда от нас добраться!Прямого рейса нет!
да много чего...но только не времени...школа отнимает многое...чтоб кудато съездить нужно выходных ждать..
Это наш театр оперы и балета ночью!
прикольно)))))))))
Мешает нехватка времени,отсутствие денег и знаний,как туда от нас добраться!
аааааа, тада понятно!!!!!!!!!!!!!!
класс!!!!!!!! :good:
красиво...и лунааааааа
ето у нас на пляже шторм...
а вот зима..правда снег бывает нормальный только в горах...у нас редко...
Отредактировано JANE (2007-01-25 17:56:26)
вот колокольня возле церкви...
Отредактировано JANE (2007-01-25 17:58:53)
блин, у меня опять не видноооооооооо
мне тоже не видно.......исправляй
Volkova
Даш, ты видела нащ московский вокзал в Питере!!ааааааааааааааааааааааааааааа!!я плачуууу
Даш, ты видела нащ московский вокзал в Питере!!ааааааааааааааааааааааааааааа!!я плачуууу
уже видела!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
вид на гору Демерджи
вид на гору Демерджи
:good:
вид на гору Демерджи
красивоооооооооооооооооооо
за хреновое качество извеняйте-делала фотку сидя в машине, да еще в движении...
Обажаю горы! :sigh:
вот вид из моего окна...правда это было год назад.у нас ща нема снегу!!!!!!!!!!!
вот вид из моего окна...правда это было год назад.у нас ща нема снегу!!!!!!!!!!!
вааааааааааааааааааааааааааааа...напомнил мне клип AFI)))))))))))))))))
Volkova
красиво..У меня теперь началась ностальгия по прошогоднему снегу!!!!!!!Хотя обещали, что завтра выпадет!Очень надеюсь
красиво..У меня теперь началась ностальгия по прошогоднему снегу!!!!!!!Хотя обещали, что завтра выпадет!Очень надеюсь
у нас сегодня снег выпал наконецто...завсю зиму впервые...так хочется к тебе за окно...там такая красота...
вот тоже прошлогодний снег
вот тоже прошлогодний снег
похоже на землю после ядерного взрыва
ерпувпеиктпрдьоридлпактратоать
ААААААААААААААААААа у нас ночью был снег.......только я его протупила...т.е. пропустила
выхажу на балкон-думаю-чё так светло........и стока белых машин под окнами.
а это снег..............
но уже ничё нету.так что я опять плакаю..........
зато сёдня ветер-просто ААААААААААААААААА
з.ы. пост похож на прогноз погоды
кпловипарптопрньтопрь
А вот сегодняшний первый снег.Как кот наплакал конечно, но он продолжает идти!Супер!Такое хорошее настроение!
красиво......у нас и то меньше было
А вот сегодняшний первый снег.Как кот наплакал конечно, но он продолжает идти!Супер!Такое хорошее настроение!
а у меня окно на крыше магаза...там его навалал...чтоб немя замело...
Вы здесь » NEGATIVE forum... [chat about everything] » Всё о форумцах » Наши Города