NEGATIVE forum... [chat about everything]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEGATIVE forum... [chat about everything] » Обсуждение » Jonne Aaron

Jonne Aaron

Сообщений 241 страница 270 из 462

241

а Йо уже похоже всё, про конкурс подзабыл или бэдный читает и днём и ночью эти вопросы...финн...интересно ж уже, ато новостей нет и нет

0

242

да успокойся)))))))))
будем надееться на лучшее)))))))))))))))

0

243

AngelOfDeath69 написал(а):

после ожирения идёт могила)))))))))))

да ладно могила, вы так категоричны, вы ж не знаете ни Вилька ни Йонну, так зачем так гнать что ли на нее!!?7ааа??пусть женится!!!!!!!!

0

244

:rolleyes:

AngelOfDeath69 написал(а):

после ожирения идёт могила)))))))))))
Подпись автора

типа бух...и нет нашего Вилли...не надо этого наночь ...

Ireny написал(а):

да ладно могила, вы так категоричны, вы ж не знаете ни Вилька ни Йонну, так зачем так гнать что ли на нее!!?7ааа??пусть женится!!!!!!!!

ну пусть женится..не понравится семейная жизни-розведеться...чи ни проблема... :D
а мы пойдем завтра в нет попробуем что-нибуть нового отыскать о пинцесе...и скинем...если так прокатит..

Отредактировано JANE (2007-01-26 19:35:24)

0

245

###Dashka### написал(а):

а Йо уже похоже всё, про конкурс подзабыл или бэдный читает и днём и ночью эти вопросы...финн...интересно ж уже, ато новостей нет и нет

ить, а я даже и забыла

0

246

valiant написал(а):

а я даже и забыла

ну и все

0

247

да-да всё...лопнуло терпение...встречу - припомню ему...харашо припомню, не пожалеет :D

0

248

Некоторые старые и новые факты о Йоньке

Йонне Аарон (Jonne Aaron), полное имя – Jonne Aaron Liimatainen (Уж не родственничек ли он славного Яни Лииматайнена – гитариста Sonata Arctica? Или просто фамилия распространённая?..) Второе имя Aaron ему дала мама в честь Элвиса Арона Пресли – правда, под именем Аарон Элвис был только похоронен, отсюда толки о том, что всё это не случайно и он ещё жив...
«Рок-прЫнцесса» (плачь, малышка БрЫтни Спирс), Мисс рок-бизнеса (с такой внешностью, милоч-чка, пора бы уж и в Мисс Суоми баллотироваться или, на крайняк, в президенты!), laulaja (то есть вокалист), автор большинства песен, основатель группы и её негласный, но очень голосистый лидер...

0

249

Volkova написал(а):

родственничек ли он славного Яни Лииматайнена – гитариста Sonata Arctica

хватит и троих сыновей

Volkova написал(а):

негласный, но очень голосистый лидер...

голосистый, да, но лидер, тут можно поспорить

0

250

valiant написал(а):

голосистый, да, но лидер, тут можно поспорить

Я не считаю что в группе должен быть лидер...без кого либо в группе не было бы музыке...они все равны...просто люди любят когото ,а когото меньше..вот и все!! :D

0

251

равны эт правильно, но эт уже на уровне стереотипов что-ли, что у группы должен быть лидер...если посмотреть везде есть лидеры...а вопрос Йо или не Йо это ужо каждому своё (стих палучаецца  :)  )

Отредактировано ###Dashka### (2007-01-30 20:21:37)

0

252

я вот даже представить кто из них лидер, может ларек или накки!?

0

253

Ireny написал(а):

я вот даже представить кто из них лидер, может ларек или накки!?

Тиина... главное, мы как всегда о Йо http://www.mysmiles.ru/music_band.gif

0

254

valiant написал(а):

главное, мы как всегда о Йо

мы о йо!!просто не похож он на лидера!!он просто хорошенький довольный мальчичек! http://gif.vio.ru/03/spit.gif

0

255

ААА!!!Он фронтмен(или фронтбой) и это всем известно!Он пишет песни, музыку, солист-что еще нужно для лидера?Не, для меня он лидер!

0

256

Melody написал(а):

ААА!!!Он фронтмен(или фронтбой) и это всем известно!Он пишет песни, музыку, солист-что еще нужно для лидера?Не, для меня он лидер!

я не об этом!!!я о качествах человеческих, а так пончтно что он фронтмальчччик!! http://gif.vio.ru/03/spit.gif

0

257

Melody написал(а):

да может только в етом лидер...но человеку приятно петь то что он написал...вед ети песни будет петь он..

0

258

Ireny
Ты имеешь ввиду их отношение с Кри, и кто там лидер? :spiteful:

0

259

Melody написал(а):

Ты имеешь ввиду их отношение с Кри, и кто там лидер?

тут у меня нет сомнений кто лидер!!!!!!!!!!!!! :spiteful:

0

260

Ireny написал(а):

тут у меня нет сомнений кто лидер!!!!!!!!!!!!!

ага........никто...............
потому что этого нет!!!!!!!!!!!!!!! :)

а тексты Йо пишет не особо выдающиеся...единственное что,за несколько фраз готова перед ним преклониться............
А вот музыка-это ДА!!!
хотя опять же не он сам её делает...так что.............

0

261

Volkova написал(а):

потому что этого нет!!!!!!!!!!!!!!!

хм....................

Volkova написал(а):

а тексты Йо пишет не особо выдающиеся...единственное что,за несколько фраз готова перед ним преклониться............
А вот музыка-это ДА!!!
хотя опять же не он сам её делает...так что.............

всеравно они ВСЕ молодцы!!и Йо наверно немного в большой степени!!!!и тексты все таки норм, и музычка!!!!

0

262

они то молодцы...........я не спорю................

0

263

а седня видела фешен-мужской...наш Йоник модник...кедики...шарфик...такие штанишки..стильный перец.....по нему дольчи-гадана плачут.....

0

264

JANE написал(а):

а седня видела фешен-мужской...наш Йоник модник...кедики...шарфик...такие штанишки..стильный перец.....по нему дольчи-гадана плачут.....

да, я двно говорила что модный чел!!!!!!!!!!!!!!!!

0

265

Я седня видела уменьшенный прототип Йо:малой блондин,с голумыми глазками, но мамаша запихала его в розовый комбинезон, коляска тоже была кораловая, а подстилочка и одеяльце-полосатые!

0

266

Melody
ммммммммммм.......................Даша идет на помощььььььььььььььььь

0

267

аааааааааааааааааааа....маленькие детиииииииииииииииииииии
маленькие пальчикииииииииииииииииииииииии

0

268

Volkova написал(а):

маленькие пальчикииииииииииииииииииииииии

они были такие маленькие!!!!нямммммммммммммммммммм

0

269

молчатьт!!!!!!!!!!!!!!!

тема не о нас..............а о Йо.........

пальчикиииииииииииииииииииииии

0

270

Volkova написал(а):

пальчикиииииииииииииииииииииии

жлдткпаслдркмлтс нриог http://gif.vio.ru/03/spit.gif

Volkova написал(а):

а о Йо.........

у него в детсве были тааааааааккккккккииииииииииииеееееееееееееееее пальчикиииииииии

0

Вы здесь » NEGATIVE forum... [chat about everything] » Обсуждение » Jonne Aaron