NEGATIVE forum... [chat about everything]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEGATIVE forum... [chat about everything] » Обсуждение » Jonne Aaron

Jonne Aaron

Сообщений 121 страница 150 из 462

121

а.....я его не предлагала сначала ударять...я его сразу побить хотела....это Negative_Girl_love....предлагала его ударить...и че сразу я...?.....я в ох*у

0

122

Lesya написал(а):

фанклуб,это не только они сами,это еще и их творчество...

прально!!!!!!!!!!!!!! :friends:

0

123

Lesya написал(а):

ну ты ваще)))во-первых,лично я их музыку слушаю больше,смотрю выступления,писать кому нить..ну что..я написала поздраву Йонке  с Новым годом и отправила,но ответа не жду,просто захотелось поздравить человека...прочтет,не прочтет.....не мои ужо проблемы=)
фанклуб,это не только они сами,это еще и их творчество...

точняк, просто повезло, что они по себе сами личности забавные, есть что обсудить

0

124

Янсный пень, что забавные!Ладно, я забила, не волнуйтесь уже так, больше возмущаться не буду...Ведь какие бы они не были, я их просто ОБОЖАЮ!

0

125

valiant

точняк, просто повезло, что они по себе сами личности забавные, есть что обсудить

ееееее

NegativeGirl

а.....я его не предлагала сначала ударять...я его сразу побить хотела....это Negative_Girl_love....предлагала его ударить...и че сразу я...?.....я в ох*у

не пыхти :D
п.с.кста а вы растете....в плане написания постов))

0

126

Lesya написал(а):

п.с.кста а вы растете....в плане написания постов))

спасибо...стараюсь :D

Lesya написал(а):

не пыхти

:blum:

0

127

а завтра должны быть результаты конкурса на май спейсе, Йонне выберет победителей

0

128

valiant написал(а):

результаты

о Боже..я и забыла :fie: уже ж 10 число скоро

0

129

valiant написал(а):

а завтра должны быть результаты конкурса на май спейсе, Йонне выберет победителей

оу...а че за конкурс :O ?

0

130

NegativeGirl написал(а):

оу...а че за конкурс

в теме группа на этом подфоре выкладывала Ireny, читать надо было внимательней, как это ты и пропустила

0

131

да?...хм....ландно.............спасибо

0

132

NegativeGirl написал(а):

да?...хм....ландно.............спасибо

а теперь уже поздно  :cry:

0

133

А когда Йонь с победителем опредилится? То что конкурс 10 числа заканчивается написано, а когда результаты - нет. Мало ли ждать еще два года будем :dance:

0

134

А Я ГОЛОСОВАЛА ЧАСТЕНЬКО!А ПОЧЕМУ ОН, ВЕДЬ ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ, ЙОННЕ ТАМ ТОЖ УЧАСТВУЕТ?

0

135

Negative_Girl_Love
всмысле, не поняла :O

0

136

Negative_Girl_Love
ээээ ты о чем?....

0

137

Я о голосовании в финке-мистер популярность!А вы о чем?Я чет не выкупаю...

0

138

Я о конкурсе вопросов для Негов

0

139

:O а я ваще не в теме

0

140

###Dashka### написал(а):

А когда Йонь с победителем опредилится? То что конкурс 10 числа заканчивается написано, а когда результаты - нет. Мало ли ждать еще два года будем

надеюсь, не дольше недели, вряд ли он сам выбирать будет, тогда точно лет на пять затянется

Negative_Girl_Love написал(а):

А Я ГОЛОСОВАЛА ЧАСТЕНЬКО!А ПОЧЕМУ ОН, ВЕДЬ ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ, ЙОННЕ ТАМ ТОЖ УЧАСТВУЕТ

учавствует в одном конкурсе, а сам проводит другой

0

141

valiant написал(а):

лет на пять затянется

:lol:

0

142

###Dashka###
ждем, каккой он оригинальный вопрос выберет типа какого цвета у тебя тапочки или что ты носишь в левом кармане куртки

0

143

valiant
у меня такое чувство, что он (а может и не он) выберет действительно интересные вопросы, но как минимум два из них будут просто тупыми  :pardon:  поживем - увидим (если доживем)

0

144

###Dashka###
ну из 15 победителей думаю найдутся достойные

0

145

valiant
несомненно :yes:

0

146

valiant

надеюсь, не дольше недели, вряд ли он сам выбирать будет, тогда точно лет на пять затянется

да конечно не сам...пока вопросы осилить прочесть...пока разобраться что к чему....нееее....точно не сам=)

0

147

ага....еще пока поймет о чем мой вопрос, еще и на моем английском...они его просто пропустят

0

148

valiant написал(а):

завтра должны быть результаты конкурса на май спейсе, Йонне выберет победителей

ая так и не написала!!придумала но не написала!!придуроккккккккккккк

0

149

Ireny
:cry:

0

150

###Dashka###