Ха!!Лаури тож там есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я знаю!!!!!!!!!!!!!!!!! :devil:
так хорошо что нет!!!!он не Поп!!!
это намёк на то что КОЕ-КТО поп????????????????????????????????????????????????????????????????????
NEGATIVE forum... [chat about everything] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEGATIVE forum... [chat about everything] » Обсуждение » Jonne Aaron
Ха!!Лаури тож там есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я знаю!!!!!!!!!!!!!!!!! :devil:
это намёк на то что КОЕ-КТО поп????????????????????????????????????????????????????????????????????
да, у него классная поп!!!!!!!!!!!
да, у него классная поп!!!!!!!!!!!
:devil: :devil: :devil: ХЭЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ну не сметь сатреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :devil:
конечно ХОРОШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рабочий поп
кто это сказал??? :pilot:
ну не сметь сатреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да я не смотрю, тока щупаю.......................лапрнеупевырьпвслрклгнаноракнмр
он жопик
а Йонне рокопопик
а Йонне рокопопик
мне напоминает склепик!!!!одшсрылсгпрывломпцгуеашкуцасука
Слушайте, а у кого-то есть еще какие-нибуть факсы от Йонне?
тока щупаю.......................
:punish:
он жопик
он попочка!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love:
Слушайте, а у кого-то есть еще какие-нибуть факсы от Йонне?
огнпчшсжюшщгимпжщшмашюнывчег
шлнсвгиродщршжшщзампшщ.жрто.жзол
нкывегепасюлгпмающгваюваюпгш
он попочка!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, очень хорошая откормленная попочка!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня прочитала интервью с Йонне и окончательно поняла-он реальный пошляк, каких только свет не видал.Базарит, когда захочу и трахнусь на сцене!Это ужас!!!Лучше бы песенки писал.Уже подумываю о его словах-если слава когда-нибуть изменит меня, подойди и ударь меня...Ну че, может ударить?
Лучше бы песенки писал
он и так пишет и неплохие
когда захочу и трахнусь на сцене
мммммм................интересно с кем???? :spiteful:
Ну че, может ударить?
не надо!!он еще не зазвезденный
Сегодня прочитала интервью с Йонне и окончательно поняла-он реальный пошляк, каких только свет не видал.Базарит, когда захочу и трахнусь на сцене!Это ужас!!!Лучше бы песенки писал.Уже подумываю о его словах-если слава когда-нибуть изменит меня, подойди и ударь меня...Ну че, может ударить?
фу бля...он совсем испортился...давайте его побъем что ли......
сначала предлагаете его просто ударить, теперь побить, а дальше-то что будет?
А еще блин, честный называеться-на email не только не отвечает, он даже их не читает!!!!А я между прочим ему пошлого ничего не писала, а настрочила только о творчестве и т.д!!!Может, лучше пошлое писать?Германия его развратила....Может, Крису написать, чтобы тот передал? :tommy:
а может забить......т.к. это просто трата времени
давайте его побъем
да да, по попке :heat:
Может, Крису написать, чтобы тот передал?
ага.....................он как-будто читает!!!!!!!!!!!!дарлуомгуцкапмуц
а вообще что тут такого, ну запошлился Йо, ну и что, со всеми бывает!!я думаю он специально говорит, чтобы привлечь к себе еще больше внимания!!!мне например это не мешает!
давайте его побъем что ли......
боюсь, ему это только понравится
а вообще что тут такого, ну запошлился Йо, ну и что, со всеми бывает!!я думаю он специально говорит, чтобы привлечь к себе еще больше внимания!!!мне например это не мешает!
и мне, ну это совсем не мешает, где надо, и когда надо, то он молчит..... ааааааааааааааа, мне плохо
где надо, и когда надо, то он молчит.....
ну...................а может ему не надо!!!
ааааааааааааааа, мне плохо
прям фраза в стиле Волковой!=)
прям фраза в стиле Волковой!=)
у нее - аааааааааааааааааааа, убейте меня :nyam:
ну...................а может ему не надо!!!
испортила всю опошленность моей фразы
у нее - аааааааааааааааааааа, убейте меня
кстати, в моем огромнейшем лексиконе она тоже есть!!!ну еще и съеште меня!!
испортила всю опошленность моей фразы
да, я всегда всех фак ап!!!!!!!
Ireny,ты прям так его защищаешь...Создаеться впечатление, что для тебя он-идеал!
Negative_Girl_Love
я его не защищаю, я просто говорю то что думаю, я не считаю это проблемой, пусть пошлит сколько ему хочется, тем более, я думаю он это специально!!!!!!
а идеалов у меня нет!!!!!!!!!!!!!!
Ну ладно...Может, ты и права..Черт, как же он изменился!
Черт, как же он изменился!
это все звездная болезнь, хотя...................
Ireny,ты прям так его защищаешь...Создаеться впечатление, что для тебя он-идеал!
а ты что думала, для нее - Йо, для меня - Кри
это все звездная болезнь, хотя...................
звездный дрыщ
звездный дрыщ
щгшдшде79д98щд
щгшдшде79д98щд
сорри, дорыщ - это слишком объемно для него, максимум половичок
а у тебя тут смех не такой - лоептчсю.ящдкюаквжс.чьб мкдувбыючьасб удывбюч
###Dashka###
сначала предлагаете его просто ударить, теперь побить, а дальше-то что будет?
не обращай внимания у NegativeGirl просто юмор такой своеобразный...ыыыыы...=)
Negative_Girl_Love
А еще блин, честный называеться-на email не только не отвечает, он даже их не читает!!!!А я между прочим ему пошлого ничего не писала, а настрочила только о творчестве и т.д!!!Может, лучше пошлое писать?Германия его развратила....Может, Крису написать, чтобы тот передал?
да лан забей ты...наешь скока ему писем приходит??открывать,читать и тем более отвечать...мозги отсохнут и пальцы отвиснут.....или тебе было бы лучше,если бы у него был помошник,который отсылал всем один и тот же ответ...что типа получил ,прочитал,спасибо....по мне так тоже нафиг надо...
Ireny
я не считаю это проблемой, пусть пошлит сколько ему хочется, тем более, я думаю он это специально!!!!!!
а идеалов у меня нет!!!!!!!!!!!!!!
:good: :yes:
LesyaЗабить?А ты бы смогла?Если нет смысла писать им, есть ли смысл писать сюда, вообще создавать фан-клубы?Подумай, выходит, мы зря теряем время, читая про них интервью, просматривая фотки и т.д?Хотя это интересно и приятно, но ничего полезного...
Negative_Girl_Love
LesyaЗабить?А ты бы смогла?Если нет смысла писать им, есть ли смысл писать сюда, вообще создавать фан-клубы?Подумай, выходит, мы зря теряем время, читая про них интервью, просматривая фотки и т.д?Хотя это интересно и приятно, но ничего полезного...
ну ты ваще)))во-первых,лично я их музыку слушаю больше,смотрю выступления,писать кому нить..ну что..я написала поздраву Йонке с Новым годом и отправила,но ответа не жду,просто захотелось поздравить человека...прочтет,не прочтет.....не мои ужо проблемы=)
фанклуб,это не только они сами,это еще и их творчество...
Вы здесь » NEGATIVE forum... [chat about everything] » Обсуждение » Jonne Aaron