NEGATIVE forum... [chat about everything]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEGATIVE forum... [chat about everything] » Обсуждение » Jonne Aaron

Jonne Aaron

Сообщений 421 страница 450 из 462

421

http://public.fotki.com/RunotarTiina/tiina_routamaan/ и тут еще

0

422

вроде уже не стоит даже вспоминать про Тиину... ужо ж не с ней... или я не в теме...

0

423

А вооще раскажите плиз про детство Йонне, я никак найти не могу, может кто нить знает? Раскажите пожалуста!!

0

424

хм... вроде информации в разных интервью хватает... одно даже полностью посвящено Йо, только не помню - выкладывали тут или нет...

0

425

Hex

ты наверно только недавно в рядах фанатов негов))) но ниче, вот те

Путь Йонне Аарона и Томми из детского дома к вершине:

Мы живем, воплощая нашу мечту в жизнь.

Для Йонне Аарона, лидера группы Negative, и его старшего брата Томми Лииматайнена, менеджера группы, путь к звездам был неровным и тернистым. Братья пробились к вершине вопреки поистине тяжелым обстоятельствам. Парни, выросшие в детском доме, рассказывают свою невероятную историю, желая подарить надежду другим молодым людям. Надежда остается всегда.

Белый автомобиль несется по дороге в Pispala. За рулем Томми Лииматайнен, 27-летний любящий старший брат, который пожертвовал своими собственными мечтами ради своего брата.

Машина сворачивает во внутренний двор большого красного здания в индустриальном стиле. С заднего сиденья автомобиля выходит кумир девушек, Йонне Аарон, 21-летний младший брат, мечтающий о том, чтобы однажды увидеть своего старшего брата женатым.

За стальной дверью расположена святая святых: мы прибыли на репетиционную базу Negative, вход куда разрешен только избранным.

Томми и Йонне Лииматайнен достигли того, о чем мечтают многие молодые люди: славы и успеха. Путь к этой мечте был таким же извилистым, как дорога на репетиционную базу.

Хаос и отчаяние.

Перенесемся приблизительно на десять лет назад. В школе Йонне устраивается вечер для родителей, во время которого они делают рождественские украшения. Томми приходит туда вместе с маленьким братом Вилле, сидящим в детской коляске.

Посторонний увидел бы здесь семейную идиллию: старший и младший братья пришли, чтобы помочь среднему с украшениями. На самом деле всё совсем не так. Томми пришел в школу потому, что родители были неспособны это сделать.

В этой ситуации нет ничего необычного. В семье, живущей в Lielahti, в Тампере, старший из братьев, Томми, который на шесть лет старше Йонне, взял на себя роль родителей. А алкоголь занял место шестого члена их семьи.

Их будни беспокойны, неустойчивы и хаотичны. Даже сегодня Томми помнит страх от того, что может случиться, если позволить себе расслабиться. Он вспоминает ненадежность каждого следующего дня и тревогу за жизни его любимых младших братьев.

Йонне смотрит на брата и спокойно кивает:

- Томми просто взял на себя заботу обо мне и Вилле. Он принимал ответственность за нашу жизнь, когда это было необходимо. Эта ответственность не должна быть частью повседневной жизни того, кто сам еще ребенок. Но Томми занимался всем, начиная с оплаты счетов.

Йонне признает, что старший брат был для него авторитетом. Он являл собой то, чем сам Йонне хотел стать. Даже его увлечение спортом началось под влиянием старшего брата.

- Авторитет Томми проявлялся в том, что я боялся его. Я помню время, когда мне было 12, и я курил, шлялся всю ночь напролет по выходным, тогда как ребенок моего возраста должен был бы смотреть дома «He-Man» и спать.

Старший брат смеется и говорит, что он попробовал все это на шесть лет раньше, хотя вряд ли был смысл делать все эти вещи. Томми считает, что им повезло, так как их друзья были из так называемых нормальных семей. Только тогда он видел проблески нормальной семейной жизни.

- Я пытался позаботиться о моих братьях так, чтобы они не страдали от того, что мне пришлось вынести. Рядом не было никого, кто бы направлял меня. Я сам учился всему, преодолевая трудности. Я хотел показать моим братьям, что правильно и что неправильно в жизни. Я понял, что если ты снова делаешь прежнюю ошибку, то ты сам единственный, кого можно в этом обвинить, - говорит Томми.

Школа не всегда давалась легко. Не было никого, кто будил бы Томми по утрам, когда пора было идти учиться. Никто не проверял, сделал ли он домашнее задание.

- В то время я понял, что как ребенок из семьи алкоголиков я должен сделать выбор: сдаться ли мне и провести свою жизнь за дешевой выпивкой или же я хочу сделать все, на что способен, и пить шампанское с какой-нибудь очаровательной дамой в будущем.

Томми выбрал шампанское.

Несмотря на тяжелые воспоминания, Томми не считает, что родители разрушили его детство.

- На самом деле это дало мне силы пересмотреть мою собственную судьбу.

- Иногда я сталкиваюсь с ситуациями, когда мне непонятны действия других людей именно из-за моего детства. Я не понимаю, почему люди так хотят причинить друг другу боль. Мой жизненный опыт сделал меня чувствительным романтиком, который верит, что даже если идет дождь, солнце все равно засияет снова.

Плохая и хорошая компания

Алкоголизм родителей также влиял на социальную жизнь мальчиков.

- Однажды, когда Йонне был маленький, он пришел ко мне и сказал, что ему не разрешили пойти домой к его другу, потому что родители друга сочли его «плохой компанией». Я воспринял это как личную обиду, - вспоминает Томми.

Вдобавок к стыду Томми чувствовал огромную тревогу за повседневную жизнь своих братьев. Все ли было с ними в порядке? Иногда Томми был вынужден занимать деньги у своих друзей, чтобы накормить младших братьев.

Йонне говорит, что довольно долго он думал, что это единственный возможный образ жизни. Думал, что они живут обычной семейной жизнью.

- После переезда в Rahola я понял, что жизнь может быть налажена по-другому, что можно в одно и то же время приходить домой, есть и ложиться спать.

Переезд Йонне и Вилле в центр семейной поддержки Rahola был последним шансом. Их родители развелись несколькими годами раньше, и братья остались жить с матерью. Позже оба младших сына переехали жить к отцу.

Томми порвал отношения с матерью довольно радикально, он ушел из дома с мешком для мусора, в котором лежали его вещи. Первая ночь в собственном доме принесла ему духовное облегчение. Томми спал лучше всего за всю свою жизнь. И он понял, что его братья тоже имеют право на лучшую жизнь.

- Томми звонил и спрашивал: «Скажи мне честно, как у вас там?» Я пытался скрыть правду: «Да ничего, все в порядке». Истина проявилась, когда Томми пришел проведать нас, - говорит Йонне.

Был 1997 год. Старший брат начал долгий и сложный процесс, целью которого было переселение его братьев в Rahola. Отношения с родителями были разорваны, и это плохо влияло на учебу в школе. Но это стоило того.

- Сначала я запирался в своей комнате, мне очень нелегко было принять всё происходящее. Потом я понял, что у меня больше не было выбора, кроме как остаться в Rahola. В то время я окончательно открыл для себя музыку. Она была моим спасением от всего этого, - признает Йонне.

Ему было стыдно рассказывать в школе о том, где он жил. Об этом знали только лучшие друзья и девушка, с которой он встречался. Для Йонне было очень важно то, что девушка и ее родители принимали его таким, каким он был.

Томми до сих пор не понимает поведения своих родителей и даже не хочет понимать. Хотя он и простил их, потому что ненависть к кому-либо всегда отягощает душу.

Йонне в свою очередь заботился о Вилле, который был младше его на три года. Йонне признается, что ранняя ответственность оставила на нем свой отпечаток. У него не было возможности быть ребенком.

Опорой в их детстве была бабушка, жившая в Kiimajärvi. Она играла роль матери, сестры и бабушки для мальчиков. У нее они находили любовь и теплоту. У нее они чувствовали себя дома.

Бабушка – «королева семьи» для мальчиков, к ней было естественно приходить за советом. Согласно бабушке, никогда нельзя сдаваться, это необязательно даже тогда, когда совершаешь ошибку.

В бабушкиной сауне на берегу озера

1994 год. Томми пытается заниматься, а Йонне сидит на кровати старшего брата и тихонько разучивает одну из песен Guns’n’Roses. Звук понемногу нарастает, и ссора меду братьями готова вот-вот вспыхнуть. Нельзя ли поиграть на гитаре где-нибудь еще?

Теперь всё это вызывает у братьев улыбку. Гитара, которую Йонне получил в подарок от отца в 12 лет, изменила его жизнь. Поначалу Томми смеялся над попытками брата играть.

Многое о скрытой харизме Йонне говорит тот случай, когда Йонне пришел к Томми и его подружке спеть им “Hotel California”, и девушка тогда выгнала Томми из комнаты. А сейчас братья достигли того, о чем они могли только мечтать, когда были моложе.

- Надо признать, что когда я «подсел» на игру на гитаре, мои представления о мире изменились. Сейчас уже сложно представить, чтобы я занимался чем-то другим. Музыка – моя терапия.

Нельзя идти на компромиссы перед своими мечтами. Йонне говорит, что он от много отказался ради музыки. Даже получение какой-либо профессии отошло на второй план перед мечтой о рок-н-ролле.

Один из школьных промахов Йонне заставляет Томми смеяться.

- Однажды Йонне умудрился заснуть в тачке! Как старший брат я сказал ему уходить из этой школы, потому что она ничего ему не дает. После этого все родственники названивали мне в панике из-за того что я заставил его бросить школу. Я сказал им, что жизнь не вечна, мы собираемся оттягиваться прямо сейчас!

Финальное решение было принято в бабушкиной сауне на берегу озера.

- Я терял веру во все, связанное с группой. Там, в бабушкиной сауне, Томми всё же сказал: а что если нам попробовать еще раз, как следует попробовать на этот раз. Томми пообещал продолжать заботиться обо мне, другими словами, стать менеджером.

- Самым важным было помочь Йонне осуществить его мечту, быть поддержкой для него и дать всё, что нужно для его мечты.

Кто останется рядом с рок-звездой

- Приняв на себя эту ответственность, я был вынужден отказаться от многих вещей, связанный с так называемой нормальной жизнью. Мне 27 лет и я до сих пор не женат. Люди должно быть думают что со мной что-то не в порядке, - отмечает Томми.

- Но этот образ жизни сделал меня бродягой. Моя жизнь так суматошна, что я никому не даю возможности влюбиться в меня. Кроме того, действительно сложно строить отношения, когда ты живешь в таком ритме. Этот образ жизни требует огромного понимания со стороны другого человека.

- К счастью любовь обладает такой огромной силой, что она способна изменить всё, что ты запланировал. Мне кажется, что человек который может сочетать успешную карьеру с взаимоотношениями, почти гениален, - размышляет Томми.

Йонне кивает. Жить с рок-звездой – это необычно. Женщина, склонная к привязанности и собственничеству, не подходит для того, кто в силу своей работы должен быть объектом восхищения многих людей.

- Женщина должна иметь свою собственную карьеру и независимую жизнь. Я задохнусь, если кто-то попытается приручить меня. Хотя это не значит, что мне неведома преданность. Если сердце принадлежит кому-то, никто не сможет его отнять, - говорит Йонне.

0

426

valiant , спокойно, ты в теме))) он уже не с ней и судя по песне Embracing Past же и не будут) так что все дружно вздохнули с облегчения)))

0

427

Tori Aaron

знаешь, мне в общем-то все равно... главное, чтоб ему нравилось...

0

428

Огромное спасибо за инфу, я всегда знала, что упорных людей с не очень хорошим детством награждает в будуще жизнь!

0

429

ээээ... а разве мы поделились... или сама догадалась заглянуть в интервьюхи...

0

430

нет, написали!

0

431

valiant , я же тебе лично ничего не говорю за это. ну а если б ему нравилось, то он бы и дальше с ней был. но видно все-таки не нравится.

0

432

Tori Aaron
угу... не повезло ему с девушкой...

0

433

не везет в любви, так везет в жизни!)))))

0

434

дак это она позволяла Кристусу к ней приставать? Тиина да?

0

435

Hex
хм... интересные вещи тут обсуждаете...

0

436

а ни у кого нет случайно перевода песни Embraching Past?
Если есть, дайте плиз, я опять ни где найти не могу!!!

0

437

вот лови перевод

Embracing Past
Окружающее прошлое

Осенний дождь в декабре,
Темнота предлагает свою компанию,
Какая-то часть меня не хочет запоминать.
Как я мог забыть?

Я не хочу говорить о
Худшем, или чем-то лучше.
Почему мы не можем быть так, как сейчас, вечно?
Во время дождя стало холоднее
Окружающее прошлое
Оно будет длиться еще дольше!

Я продолжаю думать
Думать, что это так успокаивает,
Слышать, как ты себя чувствуешь,
Знать, что ты еще не отвергла меня.
Ты когда-нибудь думаешь обо мне?
Знаешь, я не могу сопротивляться твоим словам.
О, как много я ненавижу.

0

438

не знаю, кто переводил, но я с переводом не совсем согласна. но это лишь мое мнение))

0

439

Tori Aaron
Спасибо за перевод!

0

440

Tori Aaron
нормальный перевод... только, девочки, тут обсуждаем Йонне, а не все подряд... особенно это относится к Hex
всегда рады помочь... но не засоряем темы...

0

441

valiant , с тобой согласна. но не могу не помочь человеку, если просят)  почисти, если что не так :blush:

0

442

Извините меня глупую, я больше так не буду!!!!

0

443

эммм...нашла на просторах интернета, так сказать...Rockoon #5/2008

http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/080 … a.jpg.html
http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/080 … c.jpg.html
http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/080 … f.jpg.html

0

444

Raisil_Depressy
пасиб, не лишнее здесь

0

445

Вот я нашла статью про Йонне:

Йонне подсыпали наркотики.
Перевод Agent_of_the_Shadows.

Напиток солиста Negative был испорчен наркотиками в баре.

- Я пошёл в туалет в баре, а тем временем кто-то подсыпал что-то в мой напиток. Я никогда не принимаю напитки, которые кто-либо предлагает мне в баре, я лучше куплю свои собственные напитки и я очень серьёзно отношусь к подобным вещам. Ты никогда не поверишь что такое может произойти с тобой, пока это не произойдёт, говорит Йонне.

Та ночь закончилась с этим напитком.

- Было действительно дерьмово. Я никогда не пробовал ничего подобного до этого. Сложно сравнить чувства с чем-либо.

Он сообщил симптомы доктору, которого он знает, симптомы чётко указывали на кокаин или похожую субстанцию.

- Я слышал что такое происходит в мире, но я никогда бы не поверил что такое может произойти здесь.

- Теперь я собираюсь быть более осторожным и я так же должен предупредить других людей нигде не оставлять их напитки, говорит Йонне.

Несмотря на произошедшее шкала жизни повернулась чётко на позитивную сторону. Только что выпущенный альбом Karma Killer ведёт группу в Японию в конце этого месяца, после этого настанет время летних фестивалей.

- В этой пластинке мы оставили только важные вещи, а все менее важные были выброшены. Вы должны поднимать планку. В нашей группе всё происходит так, как если у вашего соседа есть Volvo, то ты должен иметь что-то большее, смеется Йонне.

0

446

А вот ещё:

Рок братья Jonne Aaron и Ville Liimatainen
предпочитают женские джинсы

Певец Йонне Аарон вопит от энтузиазма. Специальный магазин сэконд хендной одежды от Kruununhaka, Play it again Sam выглядит сокровищницей для любого глэм-рокера.

«Ты можешь найти здесь почти всё!»

Младший брат Вилле Liimatainen смотрит на это спокойно.

«Для меня эта возня с одеждой и стилем была менее важна».

Братья выглядят кумирами подростков. Группа Йонне Negative имеет несколько золотых пластинок и международную славу. Последняя пластинка была выпущена на этой недели.

Группа Вилле Flinch выпустила только два альбома. Вилле поёт мелодичный глэм-рок на финском, Йонне – на английском.

Старший брат выглядит как рокер с ног до головы, младший ограничивается толстовкой с капюшоном. Братья, которые провели свои подростковые годы в разных места всегда могли одеваться свободно.

Когда их родители развелись братьям приходилось жить то с матерью, то с отцом пока они не остались в детских домах из-за проблем родителей с алкоголем. Вилле, который на 3 года младше Йонне, провёл большую часть детства в приёмной семье.

Взрослую жизнь они провели близко друг с другом. Старший брат Томми так же является частью коллектива и менеджером обоих групп.

«С Вилле мы виделись каждый день, играли в мини-гольф и боулинг вместе. Так же мы довольно часто ходим вместе за покупками», говорит Йонне.

Квартира Йонне в Tammela, Тампере в опасности стать слишком маленькой для одежды рокеров. Когда у него не хватает места, он относит одежду брату Вилле, на блошиный рынок или UFF box.

Оба брата, кажется, носят женские джинсы. Йонне считает что это привилегия носить женскую одежду.

«У вас есть двойной выбор. Женские джинсы хорошо подходят к такому тонкому тазу, как у меня».

Братья, которые выглядят женственными на фотографиях, удивительно мужественны в реальной жизни. Примеряя одежду, вместо каких-нибудь женственных глэм-рокеров, являются два нормальных парня из Тампере.

0

447

Интервью Йонне Аарона журналу Rockoon! (N5 2008)
Сейчас уже нельзя представить себе немецкого рок-фаната, у которого на полке не стоял бы диск Negative. Это не обсуждается: шестерка молодых финнов уже вполне популярна. Особенно после их совместного с HIM и The Rasmus тура по Германии в начале 2006 года, когда они заколдовали всех своим шармом. Скоро выходит 4-й альбом группы (в новом составе) Karma Killer, которого с нетерпением ждут фанаты. Фронтмен Йонне Аарон немного рассказал журналу «Rockoon!» о творческой работе, буднях группы без Кристуса и своем участии в проекте младшего брата.

Rockonn: Привет, Йонне, как жизнь?
Jonne Aaron: Отлично, спасибо! Я только что из Хельсинки, немного поработал над нашим промоушеном. Кто-то же должен это делать! (смеется)

R: ОК, начнем. Относительно нового сингла Won’t Let Go: в вашем блоге написано, что только на шоу в Ideapark в Лемраала его можно будет приобрести. Чья это была идея, и что за ней стоит? И планируете ли вы устроить что-либо подобное еще раз?
JA: Вообще-то это была идея нашего лейбла, а не группы. Впрочем, мне она не кажется плохой, потому что так мы остаемся чем-то особенным, необычным здесь, в Финляндии. Не каждый такое устраивает, знаешь ли! (смеется) Ну да, мы раздали тысячу дисков тем, кто первыми притащил свою задницу в Ideapark. Понятия не имею, повторим ли мы подобную акцию, это зависит от лейбла. Мы ведь ищем сейчас новую записывающую компанию и ждем предложений. Альбом появится у вас в продаже не раньше августа. Надеюсь, вам хватит терпения его дождаться и поддержать нас.

R: Хорошо, что ты заговорил об альбоме. Далеко вы продвинулись?
JA: В принципе он готов, завтра я должен уже держать его в руках! (смеется)
Вам понравится. Он совсем другой: нужно послушать, чтобы понять. Нам пришлось хорошо потрудиться, чтобы он получился таким, какой он есть.

R: И какой же он? Можешь ты описать звучание?
JA: Трудно сказать. Pink Floyd и Queen оказали на нас некоторое влияние, но и Квентин Тарантино тоже, я большой его поклонник. Альбом может стать отличным саундтреком к какому-нибудь фильму. (смеется) Он подходит к любому настроению - простой, мелодичный, но и немного грубый тоже. Песни можно будет послушать весной и, конечно, осенью [в Германии]. Последняя песня, Gravity Of Love, базируется на Angels Won’t Lie [последняя песня альбома S&D]. Это как бы вторая ее часть, что хорошо слышно. Она передает те же ассоциации, настроения и текстуально продолжает Angels Won’t Lie.

R: Можешь немного рассказать о работе в студии, вспомнить что-то особенное?
JA: Мы записывали альбом в Тампере. Сказать по правде, это была самая веселая, естественная и простая запись. Кристус ведь покинул группу, и не было никаких ссор, споров или чего-то подобного. И это было очень приятно. По сравнению с прошлыми альбомами все прошло гораздо спокойнее, без стрессов. Какой-то особый случай в студии?.. Ах да, впервые мы уложились во временные рамки! (смеется) Это редко случается, что мы все делаем в полном соответствии с планом.

R: А кто придумал название альбома, обложку – и что этим хотели сказать?
JA: Идея была моя. Я хотел все оформить проще, и вообще по-новому... Лейбл всегда хочет, чтобы на обложке был сам бэнд, но мне это кажется скучным и глупым. Фанатам не интересно вечно видеть только нас как группу, они хотят разнообразия. У альбома должна быть единая тема, и у меня было много идей. Мы плотно работали с дизайнерами, чтобы в итоге получить что-то легко запоминающееся и узнаваемое. И обложка вовсе не говорит: «Поглядите-ка, это я, Йонне, певец!» Самое главное в ней – это цвет и простота. Если приглядеться, можно увидеть, что в моих зрачках на фото с обложки - логотип Negative. Так что речь идет не обо мне, а о всей группе. (смеется)

R: Значит ли это, что вы окончательно отошли от мотива цирка Anorectic’а?
JA: Точно. Новый лейтмотив, как уже сказано, - простота - прокладывает новый путь. Для оформления сцены в новом стиле мы также используем цвета нового альбома - много синего, лилового и серебра.

С темой цирка покончено еще и потому, что, по-моему, она была довольно жуткая, все эти клоуны... (смеется)

R: Тебе наверняка неприятно отвечать на подобные вопросы, но все же – можешь ты нам кое-что прояснить на тему «Сэр Кристус»? Как обстоят дела, продолжаете ли вы общаться после его ухода, или эта глава уже закончена?
JA: У каждого из нас своя жизнь, и я желаю Кристусу всего самого-самого хорошего в жизни. Но мы не общаемся. У нас были некоторые трения, и, честно скажу, в общем-то мало общего. Мы могли бы найти что-то общее, но это было чертовски трудно, двум абсолютно разным людям. Он не был моим близким другом, но между нами не было и взаимной личной антипатии. Просто мы очень разные люди. Надеюсь, у него все хорошо, и он счастлив, но тем не менее я на сто процентов уверен в своих решениях. Бог свидетель, мне было очень нелегко, могу сказать – это были самые тяжелые процессы в моей жизни. И я уверен, во всяком случае, что это было хорошее решение, в том числе и для группы. Теперь я лучше понимаю группы, подобные Gun N’ Roses... Иногда самое лучшее решение одновременно и самое трудное. Наверняка многим не понравится то, что я сейчас говорю, но Кристус скорее всего не вернется в группу. Сейчас с нами работает Гарри в качестве тур-гитариста, и – кто знает? – возможно, все сложится удачно, и он станет постоянным членом Negative. Но глава «Кристус» закончена.

R: Кстати, о Гарри. Как вы познакомились?
JA: Мы иногда встречались, выступали на одних концертах с Technicolour. Нельзя сравнивать Гарри и Кристуса, потому что они совершенно разные, у каждого абсолютно свой стиль. Гарри ни в коем случае не является копией Кристуса, что тоже важно; тем не менее, несмотря на изменения, Negative остается все тем же. Гарри очень приятный парень и вполне вписывается в группу. Он очень талантливый, беспроблемный и целеустремленный.

R: Стало быть, с приходом Гарри Negative не очень изменился?
JA: Нет! И я надеюсь, фаны придут на наши шоу, потому что и без Кристуса мы по-прежнему все тот же Negative. Своеобразие группы не зависит от отдельной личности, ведь наша музыка остается все той же.

R: Другая тема. В конце апреля состоится ваш концерт в Берлине, вы играете вместе с Flinch и Dead By Gun. У кого появилась идея этого «маленького финского фестиваля»?
JA: Честно? Понятия не имею! (смеется) Нет, правда, я не знаю. Знаю только, что будут выступать отличные группы. (смеется) Это будет незабываемый концерт. Мы впервые играем вместе с Гарри, и я с нетерпением жду этого - начала новой эры, нового этапа. Я только не могу с уверенностью сказать, будут ли готовы новые декорации сцены, которые делаются для предстоящего тура. Было бы здорово, но я не уверен, что получится.

R: На новом альбоме Flinch ты поешь бэк-вокал. Как проходила работа с твоим братом Вилле?
JA: Это было здорово, я просто наслаждался. Конечно, работа была и напряженной тоже, - я чувствовал себя ответственным, потому что являюсь в некотором роде продюсером альбома. Это напомнило мне нашу прежнюю работу в студии, и я заметил, что многое уже не то, что раньше. С лета и до декабря я как бы метался туда-сюда, но это было вовсе не плохо. Могу рассказать тебе смешную историю. Однажды мы должны были записывать песню и ждали Вилле, а его все не было. Мы уже привыкли, что он вечно приходит на час позже, чем надо. Тут звонит мне один из его друзей и спрашивает на полном серьезе: «Ты не видел Вилле? Я уже давным-давно его жду!» (смеется) Ну и мы тоже давным-давно его ждем... Наконец, мы узнаем, что Вилле уехал на пароме в Швецию! Не сказав никому ни слова, он просто уехал в Швецию, а мы все ждем, что он явится на запись. Естественно, все просто были в шоке. Ну, и как мы должны были записывать вокал - у него же не было с собой спутникового звукозаписывающего аппарата! (смеется) А на следующий день он явился и сделал вид, что ничего не случилось... Но в конечном счете, все оказалось не так плохо, просто нам пришлось на пару дней подольше поработать. (смеется) Я не могу на него сердиться, потому что сам точно такой же.
Мы с Вилле чертовски похожи друг на друга.

R: А каково тебе было – исполнять не главную партию на альбоме?
JA: Да я как-то к этому привык и полностью вжился в эту роль. Представляя себе, что это мой собственный альбом, я старался сделать все наилучшим образом. Было круто: впервые не стоять на первом плане. Все по-другому. Вот он, музыкальный бизнес: ты не всегда в центре внимания! (смеется)

R: Огромное спасибо за интервью, Йонне!
JA: Мне было самому очень приятно, и я надеюсь увидеть всех наших фанов на концертах во время тура!
:cool:

0

448

ответы Йо выделены желтым

Choose an item:

Handcuffs
Old poetry book
Winnie the Pooh
Cat
Talisman
Pillow

Choose a colour:

Black
Red
White
Pink
Violet
Green

Choose a movie:

The Blue Lagoon
Almost famous
Born to Boogie
Brokeback Mountain
Pan's Labyrinth
Lord of the Rings

Choose a sex position:

69
Missionary
Lying on a table and he is standing
Girl on Top
Me (girl) lying on my lover
Any...I ahve had only bad Sex

(Jonne could not decide it!)

Choose a sign:

Capricorn
Libra
Scorpio
Aries
Aquarius
Aries

Choose a word:

Silence
Crazy
Surgery
Believe
Lover
Nailpolish

0

449

цвет мы с ним любим один, как и многие... за поэзию не верю - он читает с трудом... фильм, если бы его не знала, то призадумалась бы... в позах действительно, как собака на сене

0

450

valiant
про поэзию, это он решил попонтоваться))))
про фильм, я знаю его, но все равно призадумилась))))

0

Вы здесь » NEGATIVE forum... [chat about everything] » Обсуждение » Jonne Aaron