NEGATIVE forum... [chat about everything]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEGATIVE forum... [chat about everything] » Обсуждение » Jonne Aaron

Jonne Aaron

Сообщений 391 страница 420 из 462

391

ну как же, там написано - Крис чуть не умер из-за наркотиков (героин - это не шутки!).
А Лаури не сильно старался, набухались они все, как всегда и игрались с пистолетом.
А Виллечку жалко, конечно...

Это по-моему уже перебор. Разве можно так играться.. а если бы Вилле умер?!

Интересно, как Йонне реагирует на Лаури теперь?

0

392

я даже от пьяного Ларьки такого не ожидала... это ж как нужно было напиться, чтоб стрелять в человека, еще и далеко не левого....ну вот будучи таким пьянющим, Ларри и промазал. Слава богу. даже представить реакцию Йонне не могу. это  и всей группы в целом коснулось бы..ведь плохие отношения в коллективе до добра не доведут:(

0

393

Tori Aaron написал(а):

плохие отношения в коллективе до добра не доведут:(

Ты права, конечно, но представь, как Лаури щас! Еще хуже чем всем остальным...
А Йонне сказал, что группа никада не распадется и они "togethr-forever..." хоть это радует...

0

394

А еще Йонне говорил, что слава его не изменит..... очень хочется ему верить. не думаю, что только я заметила, насколько Йоня изменился :big_boss:

0

395

Tori Aaron написал(а):

насколько Йоня изменился

Я думаю, он не изменился. Он такой есть. Просто у человека с таким детством, как у Йонне, его выходки это защитная реакция.
На самом деле у него едва ли меньше комплексов, чем у вас с нами... Тоже самое со сменой девушек. Он просто пытается быть кому-то нужным, так как родным родителям было глубоко нас**ть! Я думаю Вилле из-за этого самого и начал пить.. Просто у него это проявилось не так, как у Йоннки.

0

396

:cry:  :cry:  :cry: прочитала твое сообщение и чуть не расплакалась....безусловно, в чем-то ты точно права, а может даже и во всем. ты не на психолога учишься, случайно?) здорово умеешь проникать в душу человека, если учесть ощутимое расстояние :clapping:

0

397

Спасибо, дорогая.
Нет я не на психологии учусь. Просто, наверное, жизненный опыт уже накопился. Мне ж уже 25 стукнуло))))...

0

398

а написано 50 :D будем держать за Йонку и всех остальных негативцев кулачки. чтоб у них всё было ок. если всё так и будет, то и музыка у них будет отличная!!:)))

0

399

Totally agree! NGT - forever!

0

400

Tori Aaron
Nika
хорошая полемика... какое там трудное детство... а Кри алкаш всего-то... и с Вилле все в порядке... я не знаю... или человек, который проводил интервью, не совсем был в теме говорившегося... или Йо врать учился у Вало...

0

401

valiant написал(а):

или Йо врать учился у Вало...

та не, самоучка...а вобще по-моему они правда слегка налапшали, слишком много приключений :/

0

402

valiant написал(а):

какое там трудное детство

я насчет трудного детства  все равно с Nik'ой согласна. человек добровольно и просто так в детдом не уйдет, при живой семье... просто Йонне не дурак все выносить на люди и рассказывать подробности. да и не наше это дело. наверное это действительно слишком больно ему вспоминать...

0

403

Боже, девочки, мы как какой-то готический сайт... "не забывайте о смерти.... думайте о плохом.."

Я не думаю, что они наврали, потому что на другом сайте читала, что Вильма уже поправляется... А что касается Криса, то все уже давно знали, что он не пьяница, а наркоман... Я и сама думала, что он прикалывается... Вспомните, он во всех анкетках своих писал "то, без чего не могу жить - тра-та-та и наркотики". И все хором смеялись удачной шутке. Только это не шутка была!

А про детство Йонне все может быть... Никто точно ничего не знает, кроме самих Лииматайненов...

Но мы ведь их любим не за какие-то сомнительные поступки... а за их музыку, и чего греха таить, за их внешний вид.
А то, что они не ангелы, мы понимаем, не маленькие уже...

0

404

Tori Aaron написал(а):

какое там трудное детство

а еще про типа не трудное детство, почитай внимательно слова Childhood Memories. Он там не о девушке поет явно....

0

405

какое там трудное детство - это не моя реплика. я же сказала, что согласна с тобой))

0

406

Tori Aaron написал(а):

это не моя реплика

))))))) я поняла, это я для valiant

0

407

Nika
о! у Йонки дувушка?! как зовут?

0

408

Lika Aaron написал(а):

о! у Йонки дувушка?! как зовут?

В смысле? Прости, может торможу, но де ты увидела, шо мы про его девушку говорим?

0

409

Nika написал(а):

Д.: Сложно ли разделять семью и работу?
Й+К.: Да!
Й.: Я до сих пор пытаюсь сделать это с Томми!
Д.: Томми классный.
К.: Придурок.

Кри,запомни Томми не придурок![взломанный сайт]А нет сканов откуда интервью было взято?

0

410

Клэр написал(а):

А нет сканов откуда интервью было взято?

Анфочентли, нет...

0

411

Кто видел Bravo №46? На обложке «Negative лишились вокалиста»! Зачем же так пугать если он просто приболел!? http://www.mysmiles.ru/music_band.gif

0

412

не видела.... а сканы есть у кого-нибудь???

+1

413

Bernadotte
а подробности http://gif.vio.ru/04/girl_foolery.gif

0

414

valiant
да фигня это. типа одним предложением в интервью упомянули, что Йонне было плохо перед концертом

0

415

Raisil_Depressy
ну, и хорошо, наверно, не то съел... или лак с ногтей много грыз... вот и помутнело....

+1

416

беременный мож? от Кри там или ещё как...

0

417

###Dashka###
уууу, подушкой тебя, подушкой за привратные мысли http://gif.vio.ru/03/spider.gif

0

418

А ко нибуть может мне раскащзать, что именно в детстве Йонне было плохого, я всё в инете найти не могу!

0

419

А кто нить видел эту Тиину? Если есть фотка покажите пожалуста! Оч хочется взглянуть!

0

420

http://www-fi3.starwreck.com/pages/tiina.html вот тебе Тиина. любуйся)) никак ее не забудут..ужос :canthearyou:

0

Вы здесь » NEGATIVE forum... [chat about everything] » Обсуждение » Jonne Aaron