сама проверяла,
Ух ты какая!если я расскажу тебе тоже захочется!
NEGATIVE forum... [chat about everything] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEGATIVE forum... [chat about everything] » Обсуждение » Jonne Aaron
сама проверяла,
мне... вряд ли...
мне... вряд ли...
что??????????не верю, ты врешьььььььььььььььььььььььььььььььььь
не захочитсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Дева - эротический гороскоп
24 августа - 23 сентября
Эротический гороскоп для мужчины
Собранность, любовь к порядку не только в делах, но и во взаимоотошениях с женщинами свойственны родившемуся под знаком Девы. Стремление к ясности и простоте и некоторая робость немного осложняют его любовные связи, так как здесь далеко не все можно объяснить обычной логикой. Ему мешает и его влюбчивость, проистекающая из несколько идеального представления о женщине. Сексуальные возможности его высоки, но партнершу поражает прежде всего не это, а его нежность, которая редко встречается у других мужчин. Именно нежностью и преданностью покоряет он женское сердце. Но он способен удовлетворить и самые изысканные потребности партнерши. Однако измена может круто перевернуть его характер, и жажда любви превратится в жажду мщения. Он слегка инфантилен и ему требуется не столько поддержка, сколько дружеское расположение женщины. При условии внимательного к нему отношения становится прекрасным семьянином.
Идеально подходят Вам: Лев.
Подходят Вам более или менее: Дева, Водолей, Рыбы.
Абсолютно Вам не подходят: Телец, Скорпион, Весы, Овен.
24 августа - 2 сентября
ДЕЛЬФИНИУМ.
Аскет. Нетребователен к себе, только к другим. К сожалению, человек, родившийся под этим знаком, может быть козлом отпущения. Должен уметь дать отпор проискам недоброжелателей.
человек, родившийся под этим знаком, может быть козлом
=)))))
Но он способен удовлетворить и самые изысканные потребности партнерши
Как интересно! :spiteful:
Как интересно!
дада, Йонька такоййййййй
Эротический гороскоп для мужчины
эээээээээээээээ..............мне не нрава гороскоп..............я ему абсолютно не подхожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..............я ему абсолютно не подхожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да ты скорпион!!я тоже!!
мы и кристусу тож не подходим!
да ты скорпион!!я тоже!!
я тоже
мы и кристусу тож не подходим!
маза фака...(((
маза фака...(((
ага, зато Джей Накки и Антти наши!!
ага, зато Джей Накки и Антти наши!!
хоть Анттик....оооооо..Антти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love:
хоть Анттик....оооооо..Антти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну все тебе капец!
дашаааааааааааааааааа
ну все тебе капец!
ниче се......даже так??? ну ваще
ниче се......даже так??? ну ваще
ага ага
он способен удовлетворить и самые изысканные потребности партнерши.
Хым,,,,интересно какие???
интересно какие???
самые изысканныеееееееее
"Самые изысканные"? Гы!
"Дорогой! Заштопай, пожалуйста, мои колготки!"
"Дорогой! Заштопай, пожалуйста, мои колготки!"
И не просто а в цвяточек
мы и кристусу тож не подходим
хэ хэжээээээ
зато Джей Накки и Антти наши!!
:fuck:
хоть Анттик....оооооо..Антти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:nono:
ну все тебе капец!
дашаааааааааааааааааа
:devil:
Однако измена может круто перевернуть его характер, и жажда любви превратится в жажду мщения.
и тут можно начать цитировать песни Негов
это его так назвали потому что все его хотят!!!!!!!
это да!
Идеально подходят Вам: Лев.
Подходят Вам более или менее: Дева, Водолей, Рыбы.
Абсолютно Вам не подходят: Телец, Скорпион, Весы, Овен.
Меня снова с списке нет
Volkova
Не тебе решать, кто будет наш! :nono:
эээ...у меня вопр...может немного не в тему) хто есть жена йонне? неплохо бы посмотреть на нее, но достаточно будет просто узнать кто она...в смысле,модель там или очередная телефедущая?))) интересно, она еще больше похожа на швабру, чем прошлая девушка тиина...
Жена? А скажите-ка, только я одна на этом форуме считаю что Йонне не совсем традиционной ориентации?
Жена? А скажите-ка, только я одна на этом форуме считаю что Йонне не совсем традиционной ориентации?
ну когда у него раньше был другой внешний видон, то тогда у меня были возможны такие мысли, а щас как-то и не задумывалась
Я просто обожаю Йонне, я уважаю его музыку, мне нравится его внешний вид, он сам... Но при всем при этом я смотрю правде в глаза: есть много ситуаций указывающих на его ориентацию нестандартную. Хотя не исключено и обратное. И дело даже не в том что он смахивает на двушку. Таких ребят сейчас много - это круто! Дело в том что... Можно глянуть на его фигурку, хрупкую, женскую и уже понять что-то тут не то. Мне кажется или у Йонне удалены нижние ребра?
Мне кажется или у Йонне удалены нижние ребра?
не обращала внимания...надо б пересчитать
Вот, пожалуйста.
И вот здесь
Количество ребер у человека составляет 24 - всего 12 пар, так? У Йонне чотко видна тонкая талия, как у девушки - как раз в том месте где должны быть ребра. Обычно мужчины удаляют себе ребра для всем известной нам цели - что-бы быть похожими на женщину. Только я не склонна верить что Йонне удалили ребра из-за такой глупой идеи. Ребра иногда могут удалить из-за какой-нидь травмы.
аааааааа...ужас...............жена??????????????????как?неееееееееееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттт...ему рано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!куда нахрен?шо за инфа?нет...это наверно неправда...........не хочу, шоб была правда..он такой молодой, зачем?свои обещания не сдерживает чтоли..и насчет фигурки: сейчас у него нет талии, потому что он поправился и у него явный животик!
Вы здесь » NEGATIVE forum... [chat about everything] » Обсуждение » Jonne Aaron